Клава Кока — Мурашки (Клип)

Артист: Клава Кока

Жанр: Pop

Сайт: https://vk.com/klavdiacoca

YouTube: https://youtu.be/c43E_xkt2xw

Клип Клава Кока — Мурашки
Режиссёр: Клава Кока
Оператор: Дмитрий Климов
Продюсер: Ольга Панкратова, Ирина Лаптева
Дата выпуска: 2017 год