Дана Соколова — Фонари

Артист: Дана Соколова

Жанр: R&B

Сайт: https://vk.com/danasokolova_official

Клип Дана Соколова — Фонари
Music production by Marko Giacomo
Режиссер: Тетиевский Иван
Оператор: Романов Александр
Дата выпуска: 2018 год