Дана Соколова — Исповедь

Артист: Дана Соколова

Жанр: R&B

Сайт: Дана Соколова

Клип Дана Соколова — Исповедь
Music production by Marko Giacomo
Продюсер: Ирина Лаптева
Режиссер: Тим Ризаев
Оператор: Арсен Саркисян
Дата выпуска: 2018 год